$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2013, 12:31

regent-holidays.co.uk

Ярмарка с национальными блюдами пройдёт в Улан-Удэ

В преддверии праздника Сагаалган восьмого февраля на Центральном рынке пройдёт республиканская ярмарка по реализации мясной, молочной, кондитерской продукции

На ярмарке будет представлена, как снискавшая доверие жителей, так и новая продукция местных сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности районов и Улан-Удэ.

- Участие в ярмарке выгодно и покупателю, и производителю. Торговые места будут предоставлены на льготных условиях. Кроме того, покупателю будет предложены новые виды продукции – кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты и молочная продукция - говорит представитель минсельхоза Бурятии Татьяна Полозова.

По её словам, на рынке республики все больше появляется продукции с национальным колоритом – мясные полуфабрикаты шарбин, хушуур, зерновой напиток Зутран, мука и крупа Замба, мука для саламата, шаньги, лепешки боова.

Традиционно на ярмарке будет представлен широкий ассортимент Белой пищи - молочной продукции. Для праздничного угощения сельхозтоваропроизводители готовят отборное мясо, хошхоног, арбин, особое лакомство – сушеные пенки «yрмэн», молотую черемуху и многое другое.

Также на ярмарке пройдут конкурсы «Лучшее оформление торгового места», «Лучшее блюдо - «Шедевр Белого месяца»». Будут подведены итоги конкурса детских рисунков и сувениров «Здравствуй, Белый месяц!», сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии.

Источник:

baikal-daily.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^