$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2013, 15:49

minkultrb.ru

Гуттаперчевые девочки из Бурятии выступят на Азиатско-Тихоокеанском форуме

Артисты Бурятской цирковой школы приглашены для участия в культурной программе форума, который пройдет с 27 по 30 января 2013 года во Владивостоке

Парламентарии из стран АТР, которые приедут на Азиатско-Тихоокеанский парламентский форум, смогут познакомиться не только с историей Владивостока и Приморья, а также оценить культурное богатство всей России. Перед гостями выступят художественные коллективы из Сибири, с Кавказа, Москвы и Санкт-Петербурга. Мероприятия форума откроет Председатель Совета Федерации, Председатель 21-й сессии АТПФ Валентина Матвиенко.

Именно благодаря ей, у юных артисток из Улан-Удэ появилась возможность представлять уникальную культуру Бурятии на столь значимом мероприятии.

Валентина Матвиенко высоко оценила профессиональное искусство Бурятии во время концерта в честь проведения Байкальского экономического форума в сентябре 2012 г. в Улан-Удэ. По словам министра культуры Республики Бурятия Тимура Цыбикова, Валентина Ивановна была восхищена мастерством артистов Бурятии и сказала, что республика должна непременно принять участие в культурной программе 21-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума во Владивостоке. Особый восторг у Валентины Матвиенко вызвали юные артистки Бурятской цирковой школы.  

Напомним, что в конце прошлого года гуттаперчевые девочки успешно выступили в полуфинале программы «Минута славы» на Первом канале.

Источник:

minkultrb.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^