β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2013, 09:38

www.tuvaonline.ru

В Бурятии состоится конкурс «Белый месяц»

На сегодня поступили 20 заявок от молодых исполнителей, желающих принять участие в конкурсе «Белый месяц-2013»

Как сообщили организаторы, прием заявок на участие продлен до 1 февраля. Согласно положению в конкурсе  могут принять участие молодые исполнители в возрасте от 18 до 35 лет, вне зависимости от состава - солисты, дуэт, вокальные ансамбли. Участники представляют на конкурс по два произведения,  продолжительностью не более четырех минут.

Конкурс проходит в три тура. Первый отборочный тур пройдет заочно по присланным фонограммам. Второй тур состоится 26 февраля, финал и гала-концерт - 27 февраля.

В творческой карьере молодых исполнителей конкурс «Белый месяц» является яркой ступенью, благодаря которому в Бурятии взращена плеяда популярных эстрадных исполнителей, чьи имена известны как в России, так и в Монголии, Китае.

По вопросам участия в конкурсе можно обратиться в Республиканский центр народного творчества.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^