$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2011, 12:49

modelguns-worldwide.com

В Улан-Удэ водителя маршрутного такси застрелили за отказ подвести

Железнодорожным следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия предъявлено обвинение 37-летнему жителю города Улан-Удэ в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия 20 марта 2011 года в ночное время на конечной остановке маршрута № 46 в поселке Кирзавод злоумышленник обратился к водителю маршрутного такси с просьбой увезти его домой. Водитель отказался, сославшись на то, что его смена закончилась, и он ждет своего знакомого. Между водителем и обвиняемым произошла ссора, в ходе которой злоумышленник выстрелил в потерпевшего из имеющегося при себе обреза гладкоствольного ружья, сел за руль и уехал с места происшествия. По дороге обвиняемый выволок раненого мужчину из автомобиля и оставил его на улице, где он умер через непродолжительное время.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^