$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2011, 22:14

filmz.ru

Житель Бурятии арестован в Барнауле за людоедство

11 марта на одной из улиц Барнаула сотрудники вневедомственной охраны заметили суетливого пожилого человека, несшего большую спортивную сумку. Правоохранителям мужчина показался подозрительным, и они попросили его предъявить документы и открыть сумку. А дальше история больше напоминает фильм ужасов.

- В сумки лежали останки человеческого тела, - рассказали в Следственном Управлении СК РФ по Алтайскому краю.

Как оказалось, 65-летний житель Бурятии, приехавший в Барнаул поработать на стройках, так пытался спрятать в разных частях города останки убитого им знакомого из Узбекистана.

- 8 марта пожилой человек во время пьяной драки ударил знакомого топором в голову и живот, - продолжают в Следственном Управлении СК РФ по Алтайскому краю. – Потом расчленил убитого на кусочки.

Когда правоохранители прибыли с обыском на квартиру изувера, то обнаружили там совершенно отвратительную квартиру. В кастрюле лежали замаринованные куски человеческого тела. А часть мяса убитого мужчины людоед уже съел.

Сейчас каннибал находится  под стражей, следствие продолжается. За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы, если экспертиза признает его вменяемым. Много это или мало для изувера? Наверное, судить не нам, а родным убитого человека.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^