$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2011, 09:50

ТК "Тивиком"

В Бурятии совершены два разбойных нападения на АЗС

С интервалом в пять дней в республике разбойники совершили два дерзких нападения на автозаправочные станции. В ночь на 21 февраля двое вооруженных неизвестных в масках совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию «АНТ» в поселке Сотниково.

Олег Васильев, заместитель начальника отдела Управления уголовного розыска МВД по Бурятии: «Нападение длилось около двух с половиной минут. Преступники завладели денежными средствами в размере 60 тысяч рублей. На АЗС находился охранник, произошла схватка, после чего преступники скрылись на машине».

В суматохе кнопку тревожной сигнализации, которой оборудована АЗС, нажали уже после того, как преступники скрылись. Это и затруднило поиск нападавших.

Ночью 27 февраля на АЗС «Крайснефть» рядом с поселком Матросова произошло аналогичное преступление. Снова двое грабителей, оружие и черные маски.

Олег Васильев, заместитель начальника отдела Управления уголовного розыска МВД по Бурятии: «Денежных средств на то момент в кассе не было. То есть, ущерба никакого АЗС не нанесено. Когда они скрывались, то схватили сумку продавца, в которой находились 350 рублей».

Пока в республиканском МВД не спешат утверждать, что оба ограбления были совершены одними и теми же людьми. Сейчас составляются портреты преступников и тщательно изучаются записи камер видеонаблюдения.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (1)

  • 3 марта 2011, 19:14

    Пенсионер   Ответить

     

    Начали выходить на свободу "беспредельщики 90-х". А у нас тут, как раз милицию сокращают. Граждане, будьте осторожны!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^