β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 февраля 2011, 18:34

liveinternet.ru

В Тункинском районе Бурятии осудили трех педофилов

За прошлый 2010 год Тункинским межрайонным следственным отделом было возбуждено 5 уголовных дел, связанных с преступлениями против половой свободы и неприкосновенности в отношении малолетних детей. На сегодня по трем уголовным делам принято правовое решение.

5 февраля прошлого года в одном из сел района 50-летний мужчина совершил развратные действия и действия сексуального характера в отношении девятилетней дочери своей сожительницы. Районным судом педофил был приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

16 февраля другой житель Тункинского района в алкогольном опьянении совершил действия сексуального характера в отношении 8-летней дочери своей сожительницы. За это преступление насильник получил по приговору суда 12 лет 6 месяцев лишения свободы.

Еще одно уголовное дело было возбуждено 22 мая 2010 года по факту покушения на изнасилование и действия сексуального характера в отношении пятилетней девочки. Решением Верховного суда Бурятии педофил был приговорен к 13 годам строгого режима.

В ходе расследования дел все малолетние потерпевшие прошли курс реабилитации в детском реабилитационном центре.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^