$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2011, 11:48

shakhty.su

В Бурятии по подозрению в убийстве арестован милиционер

В ходе расследования уголовного дела по факту смерти жителя Бичуры, найденного 1 декабря 2010 года в сгоревшем автомобиле, задержан и арестован сотрудник Бичурского ОВД.

Напомним, вечером 1 декабря прошлого года в центре села Бичура на улице Ленина сгорел автомобиль. Прибывшие по вызову пожарные обнаружили при тушении в салоне «Тойота Марк-2» обгоревший труп 32-летнего местного жителя Константина Булукова. Что с ним произошло — несчастный случай, самоубийство или убийство — выяснилось в ходе доследственной проверки.

9 декабря Кяхтинским МСО СУ СК РФ по РБ по факту смерти Константина Булукова было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, мужчина умер в результате отравления угарным газом, который был обнаружен в его легких.

Сейчас этим уголовным делом занимается отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по РБ. Следователь Надежда Миронова сообщать подробности дела отказалась, подтвердив, что подозреваемый по делу действительно задержан и сейчас находится под арестом.

Как нам стало известно, арестованный — сотрудник милиции, состоящий в должности участкового уполномоченного. Незадолго до смерти Константина Булукова видели с тремя милиционерами. Есть сведения, что в тот вечер между погибшим и одним из милиционеров произошла ссора, которая окончилась смертью Булукова.

— Мы знаем, что поначалу, когда милиционера свозили в Улан-Удэ на проверку показаний на детекторе лжи, он признавал свою вину, — рассказывает Анна Арефьевна, мать погибшего Константина. — А сейчас, говорят, он дает противоречивые показания, выдвигает разные версии произошедшего. Больше мы ничего не знаем.

9 февраля 2011 года подозреваемому участковому суд продлил срок ареста на два месяца — до 9 апреля 2011 года. Мы продолжаем следить за расследованием этого дела.

Источник:

Любовь Ульянова, «Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^