β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2011, 10:44

Район так и не дождался грейдеров, за которыз заплатили более 3 миллионов рублей specstroymash.fis.ru

Уголовное дело в отношении главы Кабанского района Бурятии направлено в суд

Кабанским следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении главы муниципального образования «Кабанский район» Геннадия Орлова. Он обвиняется в превышении должностных полномочий (ч.2 ст. 286 УК РФ) и служебном подлоге (ч.2 ст. 292 УК РФ).

По данным следствия в декабре 2009 года Геннадий Орлов, достоверно зная о нарушении фирмой-поставщиком условий поставки двух автогрейдеров,  незаконно подписал товарную накладную и счет-фактуру о поставке техники. В результате противоправных действий Орлова из муниципального бюджета на счет общества с ограниченной ответственностью «ОптимТорг» была незаконно перечислена сумма свыше 3 миллионов рублей. До настоящего времени автотехника от фирмы-поставщика в Кабанский район не поступила.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным  обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^