β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2011, 18:39

kp.ru

Мирабу не удалось встретится с криминальными авторитетами Бурятии

Криминального авторитета Мираба депортируют из Иркутска. Этот 55-летний вор в законе - приближенный знаменитого Деда Хасана. В 1970-х он отбывал наказание в колонии под Тулуном вместе с Япончиком. По информации оперативников, в Иркутскую область Мираб наведывался часто: здесь в криминальных кругах у него остались сообщники.

На этот раз он приехал полюбоваться Байкалом и встретиться с криминальными авторитетами Иркутской области, Бурятии и Забайкалья. Но не успел.

- Наши оперативники буквально шли по его следам, - рассказал «КП» начальник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Александр Попов. – Через два дня после его приезда сотрудники спецназа задержали его возле одного из ресторанов города. Мужчину поместили в спецприемник ГУВД. Вчера суд постановил, что Мираба нужно депортировать из страны.

Сейчас мужчина имеет гражданство Кыргызстана и новую фамилию - Бердзули, выезжать из Москвы он не имел права.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^