$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2011, 11:27

ТК "Тивиком"

Грабители подрались друг с другом на месте преступления

Шли на грабеж, а совершили изнасилование. Молодые преступники были едва знакомы. Узнав, что оба служили в армии, решили выпить за честно отданный долг родине. Выпивки не хватило и, в поисках денег на спиртное, они отправились к частным домам. Как встреча дембелей закончилась тяжким преступлением?

7 февраля в 2 часа ночи в одном из поселков, расположенных в районе 502 км, двое молодых людей постучались в один из частных домов. На свою беду, ничего не подозревающие хозяева открыли дверь злоумышленникам, которые вознамерились ограбить обитателей дома.

Антон Золотоев, следователь Железнодорожного следственного отдела СК России по Бурятии: «Не обнаружив ценных вещей у жителей, совершили изнасилование пожилой женщины. При этом, действия самого насильника девятнадцатилетнего, были прекращены его же подельником, таким же молодым человеком, видимо, в планы которого не входило совершение изнасилования».

Кроме 50-летней хозяйки, в доме находилась ее 18-летняя дочь с грудным ребенком. Когда насильник стал приставать к молодой девушке, за нее вступился его же сообщник, между преступниками завязалась драка. И пока они с помощью кулаков выясняли между собой отношения, женщины воспользовавшись моментом, выбежали из дома и вызвали милицию.

Спустя 5 минут «солдат удачи» уже разнимали милиционеры, прибывшие на место преступления. В данное время в отношении преступников возбуждено уголовное дело по части второй статьи 131 - изнасилование, а также части первой статьи 131 - покушение на изнасилование.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^