$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2011, 15:57

bigmir.net

Пятерых жителей Бурятии подозревают в похищении человека

Следователи считают пятерых жителей Улан-Удэ виновными в похищении человека с целью заставить его изменить свидетельские показания по делу об убийстве, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, 20 января трое ранее судимых мужчин, их подельник и несовершеннолетний школьник похитили молодого человека, проходящего свидетелем по уголовному делу об убийстве.

- Они вывезли похищенного к реке Селенга и насильно удерживали в строительной бытовке, требуя изменить свидетельские показания по делу, - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в тот же день похищенному удалось освободиться. Троих подозреваемых вскоре задержала милиция. Сейчас правоохранительные органы Улан-Удэ продолжают поиск остальных соучастников.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 126 УК России (похищение человека), которая предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^