$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2011, 21:05

ТК "Тивиком"

В Улан-Удэ совершено дерзкое вооруженное нападение на ювелирный магазин

Громкое преступление в Улан-Удэ. Совершен дерзкий вооруженный налет на ювелирный салон. Милицией разыскиваются молодые люди. Их даже не остановили камеры видеонаблюдения и десятки свидетелей.

Утром 21 января два молодых человека, угрожая предметом похожим на пистолет, совершили нападение на ювелирный салон по улице Терешковой 2.

Марина Степанова, руководитель пресс-службы МВД по Бурятии: «В ювелирный салон ворвались двое неустановленных лиц в медицинских масках и открыто похитили золотые украшения. Сумма ущерба и данные лица устанавливаются. Проводятся оперативно-следственные действия».

По словам сотрудников ювелирного салона, их предприятие не является объектом вневедомственной охраны, а частное охранное агентство прибыло на место ЧП лишь спустя 9 минут, когда грабители покинули место преступления. Скрываясь на автомобиле «Москвич - 412», и сворачивая на большой скорости во двор у магазина «Николаевский», налетчики разбили сразу четыре припаркованных у супермаркета автомобиля.

Всех налетчиков видели владельцы пострадавших автомобилей. Запись с камер видеонаблюдения ювелирного салона изучается следователями.

Известно, что несколько недель назад, в декабре 2010 года, этот ювелирный салон был также ограблен. Сумма ущерба тогда составила более 500 тысяч рублей. Расследование находится на контроле у прибывшего в Бурятию нового заместителя министра, начальника криминальной милиции Валерия Калганова.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^