β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2011, 10:54

vesti.ru

В Улан-Удэ задержан подозреваемый в избиении милиционера

10 января пятеро неизвестных напали на сотрудника МВД. В результате его госпитализировали с тяжелой травмой головы. Нападение произошло на автобусной остановке. Сотрудник милиции пытался предотвратить кражу сумочки у одной из пассажирок маршрутного такси.

- Сергей Заводской, следователь Следственного отдела по Октябрьскому району г.Улан-Удэ СУ СК при Прокуратуре РФ по Бурятии:

- Налетели на сотрудника, который представился сотрудником милиции, показав им свое служебное удостоверение, но сам находился не в форменной одежде. После чего нанесли ему не менее трех повреждений в область лица и сильный удар бутылкой по голове.

Во время нападения сотруднику милиции удалось задержать одного из злоумышленников. Однако тот своей вины не признает. Остальные находятся в розыске. Им грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет. Помочь следствию в раскрытии преступления могут очевидцы, позвонив по телефонам 222-617, 8-924-657-3295.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^