β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2010, 17:14

Дело о хищении более 12 млн. рублей из Верховного суда Бурятии передано в суд

Суд в Бурятии рассмотрит дело двух сотрудниц Верховного суда (ВС) республики, обвиняемых в хищении более 12 миллионов рублей бюджетных средств, сообщает в четверг Следственный комитет РФ. По данным следствия, бывшие главный бухгалтер ВС Бурятии Ольга Базарон и кассир суда Елена Сивцова в течение четырех лет присваивали деньги, предназначенные на оплату санаторно-курортного лечения судей.

«В результате этого за счет бюджетных средств на отдых ездили сами обвиняемые, их родственники и друзья», - говорится в сообщении. Сотрудницы таким образом смогли похитить более 12 миллионов рублей, уточняется в пресс-релизе.

Уголовное дело возбуждено по статье 159 УК РФ (мошенничество), максимальное наказание по которой - до десяти лет лишения свободы.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^