$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2010, 18:23

В Улан-Удэ корпоратив закончился стрельбой

В ночь с 24 на 25 декабря в ресторане «Оранж Хаус» на Верхней Березовке корпоративный вечер окончился дракой и перестрелкой молодых людей из двух разных организаций.

— Около часа ночи поступило сообщение из больницы о том, что доставлен мужчина с пулевым ранением в ногу, — сообщил анонимный источник из правоохранительных органов.

Потерпевший находился в ресторане «Оранж Хаус» с коллегами, где праздновал наступающий праздник. Около часа ночи изрядно подвыпивший мужчина собрался ехать домой, но, выйдя на улицу, поругался с молодыми людьми из другой компании, также находящимися на корпоративном вечере.

В результате потасовки один из отдыхающих достал травматическое оружие и два раза выстрелил в потерпевшего. Один из выстрелов прошел по касательной, а второй попал в ногу, в область икры.

Личность подозреваемого была установлена на следующий день сотрудниками правоохранительных органов при просмотре записи видеонаблюдения.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^