β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2010, 16:52

blog.imhonet.ru

В Улан-Удэ раскрыто убийство таксиста

13 декабря 2010 года на конечной остановке маршрута № 25 на улице Водопадная города Улан-Удэ в слоне автомобиля было обнаружено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. По данному факту Железнодорожным следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям данное преступление было раскрыто.

По данным следствия, 13 декабря 2010 года два жителя Улан-Удэ попросили водителя, занимавшегося частным извозом, увезти их из Советского района на улицу Водопадная. Доехав до места, злоумышленники с целью хищения  денежных средств нанесли ножами множество ударов по различным частям тела потерпевшего. От полученных травм мужчина умер на месте. После этого подозреваемые похитили 500 рублей, магнитолу и скрылись с места происшествия.

Оперативное сопровождение по данному делу осуществлялось сотрудниками органов внутренних дел города Улан-Удэ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения  в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^