$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2010, 11:38

kp.ru

В Улан-Удэ за мошенничество будут судить милиционера

Следственным комитетом по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного отделения по борьбе с налоговыми преступлениями в Железнодорожном районе оперативно-розыскного отдела ОРЧ КМ республиканского МВД. Он обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения (ч.3 ст. 159 УК РФ).

По данным следствия, сотрудник милиции, находясь на дежурстве в составе следственно-оперативной группы, принимал участие в раскрытии грабежа. Через некоторое время оперативник предложил подозреваемому за 20 тысяч рублей прекратить уголовное преследование, осознавая при этом, что принятие решений по уголовному делу не входит в его компетенцию. При передаче денег злоумышленник был задержан с поличным.

Данное преступление было выявлено сотрудниками службы собственной безопасности МВД Республики Бурятия. После возбуждения  уголовного дела злоумышленник уволился из органов внутренних дел.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

Комментарии (1)

  • 25 декабря 2010, 16:44

    Пенсионер   Ответить

     

    "оперативник предложил подозреваемому за 20 тысяч рублей прекратить уголовное преследование, осознавая при этом, что принятие решений по уголовному делу не входит в его компетенцию. При передаче денег злоумышленник был задержан с поличным".

    Набрали студентов по объявлению! Совсем нужно быть глупым... Вот из-за таких будут теперь милицию в полицаи переименовывать, для внешнего ребрендинга... Грустно...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^