$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2010, 09:26

ТК "Тивиком"

В Улан-Удэ мошенники продают фальшивые билеты в цирк

Поход на концерт или в цирк может быть испорчен. МВД Бурятии предупреждает жителей и гостей столицы не приобретать билеты у незнакомых лиц. В Улан-Удэ появились мошенники, которые предлагают купить билеты на представление.

Елена Чувашова и ее коллеги по работе хотели порадовать своих детей, приобретая для них билеты в московский цирк-шапито. К тому же, для этого не нужно было стоять в очереди.

Елена Чувашова, парикмахер: «В воскресенье пришел молодой человек и предложил купить билеты в цирк-шапито, что возле Мемориала Победы. У нас акция за неделю до начала представлений – билеты со скидкой. Всего 200 рублей в первый ряд».

Позже, увидев афиши цирка «Звездный», на которых чёрным по белому была указана стоимость билетов – от трехсот рублей и выше, женщины стали сомневаться в подлинности приобретенных флаеров. Помимо парикмахерской, лже-распространитель билетов побывал в расположенных рядом магазинах продуктов и кабинете стоматологии. И возможно, не только в них. Сколько всего человек стали жертвами мошенника, еще предстоит выяснить.

Артур Ферро, администратор Московского цирка-шапито «Звездный»: «Это не наши билеты. У нас есть благотворительные билеты – они розового и зеленого цвета. Они раздаются в школах и детских садах. Никто не имеет права распространять билеты на наши представления. Они продаются только в кассах нашего цирка».

Горожанам стоит более внимательными, приобретая у незнакомцев полоски желтой бумаги, которые они выдают за билеты. По описаниям людей, купивших фальшивку, мошеннику на вид до 30 лет, европейской национальности, невысокого роста, одет в темную куртку.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^