$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2010, 10:10

ТК "Тивиком"

В Улан-Удэ вновь напали на таксиста

Он чудом остался жив, получив многочисленные раны. И сейчас дает свои показания. Это уже второй случай, получивший огласку. Напомним, что 13 декабря у кладбища в поселке Шишковка был обнаружен убитым водитель такси.

Ночью, 17 декабря в лесном массиве у кладбища в поселке Шишковка госавтоинспекцией была обнаружена «Тойота Королла», объявленная в розыск, водителя которой пытались убить двое неизвестных.

Чингис Дамбаев, инспектор группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД: «Данная автомашина была угнана с городского кладбища Стеклозавод, водитель был доставлен в скорую медицинскую помощь с ножевыми ранениями».

Мы встретились с пострадавшим. Молодой человек чудом вырвался из рук убийц, ранения оказались серьезными – неделю он провел на больничной койке. По его словам преступников было двое – мужчина и женщина.

– Она меня заговаривала, я даже не заметил, как он ко мне пересел. Нож к горлу, один нож в бок. Все говорит, сворачивай давай. Я один нож схватил, а левый бок под сердце подставил. Я даже не понял вначале, что подставил. Нападавший, в принципе, ничего не требовал. Я ему предложил деньги. У меня была тысяча рублей, телефоны, автомобиль. Тот мне отказал и сказал: «Мне нужна только твоя жизнь».

Совпадение или злой умысел? Итак, нападение произошло на кладбище поселка Стеклозавод 10 декабря. Через 10 дней машина была найдена застрявшей в снегу, всего в 100 метрах от того места, где 13 декабря двумя неизвестными был убит таксист. По факту нападений заведены два уголовных дела. Сейчас главная задача следователей установить, не являются ли они звеньями одной цепи.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^