$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2010, 12:14

nsk.sibnovosti.ru

В Улан-Удэ совершено жестокое убийство таксиста

Преступление неизвестные совершили в понедельник в дневное время. Мужчину убили, нанеся множество ножевых ранений. Тело частного извозчика обнаружили на заднем сиденье в салоне собственной машины «Тойота Королла», 2002 года выпуска. Автомобиль с телом находился в восьмидесяти метрах от конечной остановки маршрута №25.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — говорит Александр Печерский, руководитель СО Железнодорожного района Улан-Удэ СУ СКП по Бурятии.

Следствие сейчас рассматривает несколько версий совершенного убийства. Предположительно пассажиры такси попытались завладеть автомобилем. Однако, судя по всему, им это не удалось.

Вероятно, сработала секретная система блокировки на случай автоугона. Убийцы таксиста разобрали переднюю панель машины и унесли автомагнитолу.

Личность погибшего уже установлена органами следствия. Родные 55-летнего мужчины рассказали, что погибший занимался частным извозом. В понедельник утром он, как обычно, выехал таксовать. Нашлись свидетели, которые видели его живым в 11.00. А уже в 17.00 обнаружили его труп.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^