$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2010, 10:17

kp.ru

Преступники убили мужа на глазах жены

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Улан-Удэ, обвиняемых в совершении сразу нескольких преступлений: убийстве, совершенном с особой жестокостью, разбое, хищении огнестрельного оружия и незаконном обороте оружия.

По данным следствия, в апреле 2007 года в ночное время злоумышленники ворвались в частный дом села Нарын-Ацагат Заиграевского района, где проживала семья потерпевших – супруги, трое детей и двое малолетних внуков. Требуя деньги и ценное имущество, один из обвиняемых на глазах у хозяйки дома выстрелил из пистолета в ее мужа, от чего он умер на месте происшествия. После этого злоумышленники похитили карабин с патронами, деньги, золотые украшения и другие ценные вещи на сумму более 170 тысяч рублей. Злоумышленники заставили всех потерпевших спуститься в подполье, сбросили туда же тело хозяина, замкнули подвал и скрылись с места происшествия.  

Некоторое время преступление оставалось нераскрытым. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленники были установлены.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^