β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2010, 10:08

kirovnet.ru

Управляющий допофисом Бурятского филиала «Россельхозбанка» пошел под суд

Иволгинским районным судом начато рассмотрение уголовного дела по обвинению управляющего дополнительным офисом Бурятского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Цыбенова и председателя сельскохозяйственного потребительского кооператива «Хурамша» Жалсараевой.

Органами предварительного расследования Цыбенов обвиняется в том, что при соучастии Жалсараевой систематически использовал свои полномочия вопреки интересам банка для оформления необеспеченных надлежащим исполнением кредитов вследствие отсутствия необходимых доходов, имущества и других возможностей, причинив тем самым существенный вред ОАО «Россельхозбанку».

Следствием действия Цыбенова квалифицированы по ст. 201 УК РФ - злоупотребление полномочиями, Жалсараевой по ч.5 ст.33, ст.201, ст.176 УК РФ – пособничество в совершении преступления, предусмотренного ст. 201 УК РФ и незаконное получение кредита.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^