$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2010, 12:18

infpol.ru

В Улан-Удэ задержаны разбойники

В ночь с 10 на 11 декабря в поселке Загорск и Восточный были совершены сразу три дерзких разбойных нападения. Старший следователь отдела милиции №1 УВД по городу Улан-Удэ Эржэна Батуева сообщила, что 11 декабря по подозрению в совершении указанных преступлений были задержаны двое мужчин, один из которых ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений.

- 10 декабря поступило сообщение от женщины, проживающей в поселке Восточный, что двое мужчин пытались похитить из её квартиры материальные ценности, - рассказала Эржэна Батуева. – При выяснении фактов стало известно, что потерпевшая находилась дома одна и в вечернее время к ней в дверь постучал знакомый ей мужчина, бывший воспитанник детского сада, в котором она работала, и попросил занять деньги.

Открыв своему знакомому дверь, женщина увидела вместе с ним другого мужчину в маске, который ударил её по голове рукояткой пистолета и толкнул в квартиру. Так как оба разбойника находились в состоянии алкогольного опьянения, женщина смогла вытолкать их из квартиры.

В эту же ночь подозреваемый, не удовлетворенный результатом, проходя рядом с киоском в поселке Восточный, решил повторить разбойное нападение.

- Пройдя в киоск, мужчина надел маску, наставил дуло пистолета на девушку-продавца и забрал из кассы около 4500 рублей, после чего скрылся, - сообщила следователь. – Спустя некоторое время преступник, уже находясь на остановке «Баня» в поселке Загорск, через окошко для продаж в павильоне совершил новое разбойное нападение.

Главный подозреваемый был задержан у себя дома после установления личности соучастника, ранее знакомого первой потерпевшей. В настоящее время ведется следствие.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^