$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2010, 20:00

pro-volgograd.ru

В Селенгинске осужден телефонный террорист

Кабанский районный суд вынес приговор в отношении 57-летнего жителя п. Селенгинск Александра Любименко. Он признан виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма (ст. 207 УК РФ).

Установлено, что в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Любименко пытался дозвониться до своей бывшей сожительницы, но последняя не отвечала на его звонки. В результате чего из чувства мести он сообщил по мобильному телефону в дежурную часть Селенгинского отделения милиции о заложенной бомбе возле ее дома.

В связи с наличием угрозы общественной безопасности жители дома №34 микрорайона «Березовый» п. Селенгинск были эвакуированы. Правоохранительными органами были затрачены силы и средства к восстановлению общественного порядка и общественной безопасности.

Суд признал Любименко виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 10% заработка в доход государства условно с испытательным сроком 1 год.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^