$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2010, 10:49

ТК "Тивиком"

В Улан-Удэ неизвестная банда объявила войну бомжам

Бродягам объявлена война. За последние дни было несколько нападений на людей без определенного места жительства. В Железнодорожном районе группой неизвестных совершено очередное нападение на бездомных. Одного человека жестоко избили, а второго бросили в костер.

«Они находились на своем обычном месте пребывания, то есть, грелись у костра, распивали спиртные напитки. На них напали пятеро неустановленных в настоящее время следствием молодых людей, которые нанесли побои потерпевшим различной степени тяжести», - рассказывает следователь Железнодорожного следственного отдела при прокуратуре Олег Кондрашкин.
.
По словам следователя, женщину избили и затем бросили в костер. Сейчас пострадавшая в тяжелом состоянии находится в реанимации БСМП, за ее жизнь борются врачи.

«В отделение реанимации больницы скорой медицинской помощи поступила женщина 37 лет с диагнозом: комбинированная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени, термический ожог пламенем, общей площадью 15 процентов, головы, шеи, верхних конечностей, а также ожоги дыхательных путей. В настоящий момент она остается у нас в отделении реанимации, находится на искусственной вентиляции легких», - говорит врач - реаниматолог БСМП имени В.В. Ангапова Николай Маншеев.

В больнице скорой медицинской помощи находится еще один человек, которому группа молодых людей битами разбила руку. Он утверждает: в Улан-Удэ орудует целая банда, которая объявила войну людям без определенного места жительства. При этом, по словам бездомных, бандиты называли себя скинхедами и грозились убивать всех бомжей.

По словам бездомного Сергея Третьякова, подобные нападения неоднократно совершались и до этого. Но в тот вечер от побоев он даже потерял сознание, а когда очнулся, случайная знакомая уже была объята пламенем.

Сейчас следователи отрабатывают различные версии преступления. И просят откликнуться очевидца, который в тот вечер вызвал скорую помощь пострадавшим, а также всех возможных свидетелей произошедшего по телефонам: 55-31-58 или 44-72-35.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (1)

  • 29 ноября 2010, 15:30

    малолетние бандиты оттачивают мастерство. не остановить сейчас, будут и на "обычных" граждан нападать

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^