$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2010, 21:14

ТК "Тивиком"

В Улан-Удэ 18-летние отморозки сломали руки престарелому дворнику

В Улан-Удэ на улице Геологическая случайные прохожие спасли от смерти пожилого человека. Его бутылками и палками избивали двое молодых людей. Озверевших юнцов задержал наряд вневедомственной охраны. Сейчас они отпущены под подписку о невыезде.

Каро Хоршинжабэ 72 года. Всю свою жизнь он работал. Работал и на пенсии, дворником в находящемся по соседству от его дома комбинате благоустройства. Несколько дней назад во время снегопада решил выйти на работу пораньше, около трех часов утра. В это время к нему подошли два молодых человека с бутылками пива в руках и стали требовать от него денег.

«Я за метлу взялся и повернулся, и в это время удар по голове бутылкой. Голова зазвенела, закачался, они еще раз ударили, второй раз, и второй который стоял, выхватил черенок от метлы. Ну, я присел на скамейку на остановке, ну, сколько стоять могу? Они били-били по голове, черенок отломился», - рассказал Каро Хоршинжабэ.

Потерпевшему сломали обе руки, на его голову наложено несколько десятков швов, на лице ссадины и синяки. Он искренне не понимает, за что его так избили.

Сразу после того, как молодые люди зверски избили пожилого мужчину, они не спеша удалились в интернет клуб.

72-летнего мужчину спасли случайные прохожие, они и вызвали милицию. На место ЧП прибыли сразу два экипажа вневедомственной охраны.

«Вызвали скорую медицинскую помощь. Очевидцы подсказали, что двое подозреваемых молодых людей скрылись в сторону 17 дома, предположительно, в третий подъезд», - говорит старший группы задержания полка УВО МВД по Бурятии Алексей Серых.

«Два молодых парня выходили из подъезда, похожих по ориентировке. Досмотрел их, предоставил потерпевшему, потерпевший опознал. Они были доставлены в отдел милиции № 2», - сообщил старший группы задержания полка УВО МВД по Бурятии Эрдэм Булгатов.

По словам милиционеров, в рукаве куртки у одного из задержанных они обнаружили металлический прут. Предполагается, что им они хотели добить старика. Установлено, что преступникам по 18 лет, оба уроженцы Джидинского района. В данное время следственными органами оба нападавших отпущены на свободу под подписку о невыезде.

Где сейчас находятся оба преступника - неизвестно, а Каро Хоршинжабэ предстоит долгое и дорогостоящее лечение.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (6)

  • 25 ноября 2010, 09:45

    рита   Ответить

     

    не понимаю зачем отпустили отморозков под подписку. этим металлическим прутом их бы родителей, дедушек и бабушек отлупить, нелюди

  • 25 ноября 2010, 10:35

    для риты   Ответить

     

    Потому, что политика судов такая, всех отпускать под подписку

  • 25 ноября 2010, 13:24

    ВАСЯ   Ответить

     

    уровень воспитания нулевой, беда.

  • 25 ноября 2010, 16:19

    Гиви   Ответить

     

    этим уродам надо на площади Советов при большом стечении народа переломать руки металлическими прутами. И показать это в подробностях в прямом эфире местных телеканалов. Тогда кривая уличной преступности резко пойдет вниз.

  • 26 ноября 2010, 03:38

    Сказано же-меньше сроков, больше штрафов.

  • 6 декабря 2011, 15:39

    лилияff   Ответить

     

    ужас что творится на улицах города??? на что смотрит полиция??? нужно усилить посты на улице солнечная, тручеева.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^