β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2010, 11:35

Экс-глава МВД Бурятии Сюсюра останется под стражей

Верховный суд РФ оставил под стражей бывшего главу МВД Бурятии Виктора Сюсюру, обвиняемого в контрабанде. «Решение Краснодарского краевого суда оставлено без изменений, а кассационная жалоба Виктора Сюсюры - без удовлетворения», - сообщили «Интерфаксу» в четверг в суде.

Краснодарский краевой суд 10 ноября продлил срок содержания под стражей Виктору Сюсюре еще на три месяца - до 10 февраля 2011 года.

«В качестве обоснования суд указал необходимость проведения следственных действий, некоторые из которых уже проведены. Так, перепредъявлено обвинение - роль моего клиента в контрабанде теперь существенно снижена, по некоторым эпизодам контрабанды преследование прекращено», - сказал тогда агентству «Интерфакс-Юг» адвокат обвиняемого Юрий Коротченко.

Он отметил, что следователь, ходатайствуя об очередном продлении срока содержания под стражей, привел те же доводы, что и ранее, сославшись на особую сложность уголовного дела.

Виктор Сюсюра был задержан по подозрению в контрабанде 17 октября 2009 года, а 20 октября арестован.

Источник:

«Интерфакс»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^