$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2010, 12:28

expert.ru

В отношении депутата Селенгинского района возбуждено уголовное дело

Следственным управлением Следственного комитета по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении депутата выборного органа местного самоуправления Селенгинского района, занимающего должность директора управляющей жилищной компании, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.315 УК РФ (неисполнение решения суда).

По предварительным данным установлено, что 02 июня 2010 года судебным приставом-исполнителем в отношении общества с ограниченной ответственностью на основании решения Арбитражного суда Республики Бурятия возбуждено исполнительное производство о взыскании денежной суммы в пользу индивидуального предпринимателя. Директор общества неоднократно предупреждался об уголовной ответственности, предусмотренной ст.315 УК РФ, однако, при поступлении денежных средств, не перечислял их на расчетный счет для списания задолженности, тем самым злостно воспрепятствовал исполнению решения суда.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^