$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2010, 10:31

РИА "Новости"

Срок ареста экс-главы МВД Бурятии продлен до 10 февраля 2011 года

Краснодарский краевой суд в среду продлил срок содержания под стражей бывшему главе МВД Бурятии Виктору Сюсюре еще на 3 месяца - до 10 февраля 2011 года, сообщил адвокат обвиняемого Юрий Коротченко.

«В качестве обоснования суд указал необходимость проведения следственный действий, некоторые из которых уже проведены. Так, перепредъявлено обвинение - роль моего клиента в контрабанде теперь существенно снижена, по некоторым эпизодам контрабанды преследование прекращено», - сказал Юрий Коротченко агентству «Интерфакс-Юг».

Он отметил, что следователь, ходатайствуя об очередном продлении срока содержания под стражей, привел те же доводы, что и ранее, сославшись на особую сложность уголовного дела.

Источник:

«Интерфакс»

Комментарии (2)

  • 13 ноября 2010, 15:15

    Анастасия Храбрая   Ответить

     

    С видео материалами с последнего заседания суда по продлению срока содержания под стражей генерала В.Л. Сюсюра (http://syusyura.ru/news.php?newsid=30), а также стенограммами выступлений генерала и его адвоката 8-10 ноября Вы можете ознакомиться на Официальном сайте Пресс-центр генерала Сюсюра "Справедливость" www.syusyura.ru в разделе новости за 11-12 ноября.

  • 8 марта 2011, 19:38

    Матрос Железняк   Ответить

     

    Нехай сюсюре пресс-центр справедливость называть. Пущай революционный трибунал от имени рабоче-крестьянской милиции судит оборотня и предателя.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^