$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2010, 01:14

news.mail.ru

Константину Акалелову предъявили обвинение

7 ноября заместителю министра внутренних дел по Бурятии Константину Акалелову было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Напомним, уголовное дело в отношении замминистра, начальника тыла полковника Акалелова было возбуждено 1 ноября отделом по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по РБ. По предварительным данным, в декабре 2009 года Акалелов, достоверно зная о невозможности поставки в министерство внутренних дел автомашины, незаконно подписал платежный документ, в соответствии с которым была произведена оплата по государственному контракту. В итоге иномарка Ford-Mondeo так и не была поставлена на учет в министерство. По данным следствия, действиями заместителя министра был причинен имущественный вред на сумму 965 тысяч рублей.

Свою вину обвиняемый не признает. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^