β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2010, 22:40

orientaldragon.ru

В Улан-Удэ произошла массовая драка в ночном клубе «Oriental Dragon»

В воскресенье в 5 часов утра в ночном клубе «Oriental Dragon» произошла массовая драка. По словам очевидцев этого события, побоище, в котором участвовало более 20 человек не было похоже на пьяную драку, а напоминало криминальные разборки двух группировок, в ходе, которой в ход пошли бейсбольные биты.

Администрация клуба в лице его владельца, гражданина Китая, встретиться с журналистами отказалась. Воздерживаются от комментариев и сотрудники предприятий, расположенных рядом с ночным клубом. По словам очевидца побоища, вместе с ним свидетелями криминальных разборок оказались десятки посетителей клуба.

- Сначала все это происходило на улице при выходе из клуба. Потом одна из сторон, которая, видимо, проигрывала, позвонила и позвала подмогу. Приехало человек 20. Они были вооруженные ножами, битами и даже слышались выстрелы из оружия, скорее всего, травматического, потому, что никаких известий о пострадавших нет, насколько, я знаю - говорит посетитель ночного клуба, пожелавший остаться неизвестным.

Минут через двадцать после появления подмоги потасовка перенеслась в клуб, охрана которого была деморализована и избита. Милицию администрация не вызывала.

В настоящее время известно, что часть персонала ночного клуба и администратор, в адрес которой звучали угрозы физической расправы уволились из этого заведения.

До сих пор точно не известно, представители каких группировок сошлись врукопашную, и каким чудом в этой драке не пострадали посетители, ведь по различным оценкам в выходные и праздничные дни в клубе собирается до двух тысяч человек.

Ночной клуб «Oriental Dragon» находится в 18-м квартале.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^