β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2010, 17:56

photosight.ru

Обвиняемый в изнасиловании оказался причастен другому тяжкому преступлению

В ходе следствия по уголовному делу об изнасиловании двух девушек 15 и 16 лет в Железнодорожном районе установлена причастность одного из обвиняемых к совершению преступления в Заиграевском районе.

Следствием установлено, что в сентябре 2010 года 20-летний житель Заиграевского района, находясь в лесном массиве возле поселка Онохой, в ходе ссоры нанес телесные повреждения малолетнему знакомому, после чего совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера и сбросил находившегося в бессознательном состоянии подростка в пруд.

В результате проведения следственных действий удалось установить местонахождение трупа потерпевшего. Его смерть наступила от утопления в воде, на теле имеются характерные для изнасилования повреждения.

По делу проводятся следственные  и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^