β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2010, 11:04

arigus-tv.ru

В Бурятии изъяли 188 килограмм марихуаны

Задержание произошло в лесном массиве вблизи села Дэбэн. Соорудив в лесу временное жилье, 8 человек несколько дней занимались приготовлением наркотиков в особо крупном размере. Как пояснили сами задержанные, с целью последующего сбыта.

Евгений Петров, заместитель начальника Управления ФСКН по Бурятии:

- Была задержана группа из 8 человек, 3 из которых - жители Иркутской области, и 5 - жители города Гусиноозерск. Данные граждане хранили в целях дальнейшего сбыта марихуану общим весом более 188 килограмм.

Хранилась марихуана в нескольких десятках метров от самого лагеря, в четырех разных местах. В момент задержания все преступники находились в состоянии наркотического опьянения. Сейчас им может грозить до 20 лет лишения свободы. Семеро из арестованных ранее судимы.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^