$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2010, 19:41

russianstock.ru

Один из насильников несовершеннолетних девушек задержан

В ночь с 17 на 18 октября 2010 года в Железнодорожном районе Улан-Удэ неустановленными лицами под угрозой убийства совершено изнасилование двух девушек 15 и 16 лет. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетних, то есть половое сношение с применением насилия, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийства).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить личность одного из подозреваемых в совершении преступления. Им оказался несовершеннолетний воспитанник территориального центра социального обслуживания одного из районов республики. По версии следствия, 17-летний подросток вместе со своим другом вечером 17 октября 2010 года встретили девушек, с угрозой применения ножа заставили их спуститься в канализационный люк, после чего изнасиловали потерпевших и нанесли им ножевые ранения.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения второго подозреваемого, осуществляется сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^