$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2010, 10:34

ТК "Тивиком"

В Улан-Удэ изнасиловали и пытались убить двух несовершеннолетних

Следственным комитетом при прокуратуре по Железнодорожному району расследуется попытка двойного убийства и изнасилование двух несовершеннолетних. В данное время подростки находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Проспект Автомобилистов. Тепловой коллектор между магазином «Гевс» и компанией «Бурятшинторг». Именно здесь скорая помощь и спасатели МЧС обнаружили двух раздетых и истекающих кровью девочек 15 и 16 лет. Выяснилось, что в колодец их завели и изнасиловали двое мужчин.

Александр Печерский, руководитель Железнодорожного следственного отдела СКП по Бурятии: «Неустановленные лица, угрожая физическим насилием и используя в качестве оружия нож. Завели их в колодец, возле указанного магазина «Гевс», где совершили преступление».

Мы находимся в том самом тепловом коллекторе, где и произошло преступление. Отчасти, оно произошло от того, что вход в него доступен любому прохожему, и оно давно стало местом обитания людей, так называемой категории «бомж».

Запись с одной из 30 камер видеонаблюдения компании «Бурятшинторг» в данное время анализируется следователями. На ней, возможно, зафиксированы разыскиваемые. Пути их подхода и отхода с места преступления. Со слов девушек, которые описывали произошедшее врачам и спасателям, известно, что насильники, решив, что девушки уже умерли, по сотовому телефону вызывали такси. При этом, они собирались убить таксиста и завладеть его автомобилем. Девушек обнаружили бездомные. Они и вызвали скорую помощь.

Андрей Цыбденов, заместитель главного врача по хирургической службе республиканской клинической больницы им. А.Н. Семашко: «В отделение были доставлены две девушки, 15 и 16 лет, практически идентичными множественными проникающими ножевыми ранениями в области грудной клетки, брюшной полости, с повреждением легких, печени, желудка. С массивной кровопотерей, с геммарогическим шоком второй степени. Экстренно обе были прооперированы, в настоящее время обе находятся в реанимации. Состояние оценивается как стабильно тяжелое. В сознании.

По данному факту поясняют, что были изнасилованы двумя неизвестными».

Следствие просит всех, кто обладает какой либо информацией по данному преступлению сообщить о нем по телефонам 44-52-58 или 44-02-02.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (4)

  • 19 октября 2010, 13:57

    Аноним   Ответить

     

    Пидеры!!!!!! Убить терь тварей которые так делают!!!!!!!!!!!! Уроды!!!!!!!

  • 19 октября 2010, 23:49

    Не людям - нелюдскую смерть!   Ответить

     

    За что жалеть, за то, что рвали зубами?! уничтожить на площади в прямом эфире! Чтоб неповадно было! Знаю, что говорю! Видел! Действует!

  • 8 ноября 2010, 03:19

    Катрин   Ответить

     

    Смертную казнь...А вообще стыдно за Республику...Такого беспредела уже мало где встретишь...

  • 31 июля 2011, 11:20

     

    Да на кол их посадить

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^