β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


услуги предлагает собачья гостиница в москве

11 октября 2010, 10:53

vkontakte.ru

«Вечерний Улан-Удэ»: «Хохол» открыто противостоял «Павлухе»

По данным газеты «Вечерний Улан-Удэ - Неделя», застреленный на минувшей неделе криминальный авторитет Владимир Власко, известный под кличкой «Хохол», представлял в столице Бурятии интересы иркутского криминалитета.

«В Улан-Удэ известны его попытки вмешаться в контроль над маршрутными перевозками. В частности, он вступил в открытое противостояние с криминальным авторитетом Улан-Удэ, так называемым «Павлухой». Владимира Власко обвиняют в поджоге 15 июня этого года принадлежавшего структурам «Павлухи» ресторанно-гостиничного комплекса «Хуторок» на улице Набережной. Следом за этим в отместку последовали поджоги автомобилей «БМВ» и «Лексус», принадлежавших «Хохлу», - сообщает издание.

Напомним, что «Хохол» вместе со своим водителем был застрелен в Улан-Удэ 5 октября в подъезде собственного дома по улице Цивилева. Киллер в подъезде дома произвел несколько выстрелов в упор в голову своей первой жертве и настиг второго, уже убегавшего, мужчину у подъезда, где расстрелял подобным же образом. Из высокопоставленных анонимных источников в правоохранительных органах стало известно, что убийство было произведено из пистолета марки ТТ. У следствия уже есть очевидец, утверждающий, что заметил мужчину, несколько часов находившегося в подъезде, где произошло убийство, и его приметы переданы правоохранительным органам.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^