$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2010, 19:52

realty.vz.ru

Риелтор заживо сжег своего клиента

8 сентября в лесном массиве местности «Шабартай» Тункинского района грибники обнаружили обгоревшее тело мужчины. Сообщили об этом в милицию. Личность погибшего удалось установить с трудом по не тронутым огнем личным вещам. В ходе оперативных разработок вышли на след убийцы.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что накануне гибели потерпевший, 50-летний житель Иркутска Василий Афанасьев, встречался со своим знакомым риелтором Игорем Квадратовым. Было уже около 23 часов, когда к автобусной остановке близ Иркутского политехнического института подъехал автомобиль Mark 2. Афанасьев сел в машину, чтобы выяснить, почему риелтор отдал ему не всю сумму, вырученную за его квартиру.

Позже, на следствии, Квадратов уверял, что передал Афанасьеву все деньги, но тот из-за постоянных пьянок не понял, что к чему. Вот и в тот вечер между ними произошла ссора из-за денег. Афанасьев познакомился с Квадратовым еще при продаже своей первой квартиры. Мужчина злоупотреблял спиртным, из-за этого копились долги за коммуналку, денег на жизнь не хватало. Риелтор помог ему купить другую квартиру, поменьше. А некоторое время назад Афанасьев снова обратился к Квадратову с просьбой продать и эту квартиру. Когда квартира была продана, риелтор передал деньги Афанасьеву, но тот снова позвонил, чтобы прояснить ситуацию с деньгами.

На встречу Афанасьев пришел под градусом. В салоне машины его разморило от выпитого, да так, что он потерял над собой контроль и уснул. В те минуты «на фоне усилившегося личного неприязненного отношения к Афанасьеву» Квадратов решился убить своего клиента. С этой целью Квадратов проехал немного по трассе Култук—Монды и свернул в лесной массив местности «Шабартай» Тункинского района Бурятии. Там вытащил из машины находящегося без сознания Афанасьева, отъехал на машине метров на тридцать, облил мужчину бензином и поджег. После этого, убедившись, что пламя разгорелось и Афанасьев не подает признаков жизни, Квадратов скрылся с места происшествия.

— 30-летний Квадратов поначалу признавал свою вину, а теперь отрицает причастность к убийству своего клиента, — сообщил руководитель Тункинского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Андрей Цыденжапов. — На сегодня ему уже предъявлено обвинение в убийстве, он находится под стражей. В ходе следствия машину обвиняемого исследовали на предмет наличия следов преступления. Следствие по делу продолжается.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (2)

  • 30 сентября 2010, 12:52

    03 ру   Ответить

     

    Квадратов из-за своих квадратных мозгов угодил в квадрат

  • 6 октября 2010, 15:05

     

    Капец... Эт че за беспредел??? Живого человека сжечь........ Куда мир катится???..........

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^