β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2010, 09:48

1tv.ru

В отделении милиции поселка Онохой умер подозреваемый

Тело 22-летнего молодого человека находилось в одном из кабинетов оперативных сотрудников. Смерть при загадочных обстоятельствах произошла ночью 7 сентября в Онохойском отделении милиции Заиграевского района. По какой причине наступила смерть 22-летнего улан-удэнца, предстоит установить органам следствия.

— Действительно, тело обнаружено, причина смерти пока не установлена, проводится доследственная проверка, назначены судебно-медицинские исследования, — говорит Борис Потхоев, и.о. руководителя Заиграевского СО при Прокуратуре РФ по Бурятии.

В интересах следствия остальные детали неприятного инцидента следственные органы пока не разглашают. Имелись ли на теле следы насильственной смерти, следователи пока не говорят. Известно лишь, что молодого человека доставили в ОМ по подозрению в совершении преступления на территории Заиграевского района. В тот момент в отделении находилось восемь милиционеров. Служба собственной безопасности МВД Бурятии подтвердила, что в подчиненном ведомстве идет служебная проверка.

— Мы выдвигаем свою версию, но пока заключения судебно-медицинской экспертизы нет, уголовное дело не возбуждено, утверждать что-то рано, — говорит Евгений Давыдов, руководитель ОСБ МВД по Бурятии.

На днях ожидаются результаты судебно-медицинских исследований, которые и станут решающим основанием для возбуждения или отказа в возбуждении уголовного дела.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^