$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2010, 09:58

v2.russia.ru

В центре Улан-Удэ ограбили ювелирный магазин

Двое в масках и с пистолетом совершили ограбление салона «Серебряная мода». Предположительно им удалось унести из магазина украшения и драгоценные изделия на сумму около 1 млн. 250 тысяч рублей.

Дерзкое преступление произошло днем в воскресенье, 12 сентября, по улице Ленина, 15. Примерно в 11.25 в магазин вбежали двое неизвестных. В этот момент покупателей там не было. Находились лишь двое продавцов и охранник. Один из молодых людей, угрожая предположительно пневматическим пистолетом, держал их под прицелом. Во время нападения они нанесли телесные повреждения охраннику, разбили ему голову. После чего, разбив стеклянные витрины, смели все с прилавков в сумки.

В магазине преступники находились не дольше двух минут. Лишь после этого продавцам удалось нажать на тревожную кнопку и вызвать сотрудников Управления вневедомственной охраны МВД по Бурятии.

Экипаж немедленного реагирования прибыл на место в считанное время, однако этих полутора минут грабителям хватило, чтобы скрыться. Правоохранительные структуры предполагают, что нападавшие заранее подготовились и избрали именно такой момент, когда в магазине не было посетителей. Известно также, что в ювелирном салоне находились камеры видеонаблюдения.

По факту совершения ограбления возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение», ведутся следствие и служебная проверка. Оперативные службы и подразделения МВД республики ведут поиски подозреваемых, составлены их фотороботы.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (2)

  • 14 сентября 2010, 15:29

     

    надеюсь, их поймают

  • 15 сентября 2010, 10:41

    Анатолий   Ответить

     

    Как начнут тратить красиво деньги, так и их поймают.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^