β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2010, 11:15

kp.ru

Сотрудник колонии №4 получил 9 лет за наркотики

Девять лет и шесть месяцев колонии строгого режима получил за хранение и сбыт наркотиков бывший сотрудник отдела охраны ФБУ «Исправительная колония 4» УФСИН РФ по РБ. В ходе следствия были установлены факты хранения сотрудником в своем доме гашиша в особо крупном размере. Кроме того, всплыли и факты сбыта гашиша, также в особо крупном размере. При обыске у начальника караула был обнаружен кустарный пресс для фасовки наркотика, изъяты куски ткани, в которую заворачивалось вещество.

— В ходе предварительного следствия сотрудник выдринской колонии избрал линию защиты частичного признания вины, отрицая факты сбыта наркотиков, — сообщил старший следователь СО по Кабанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Дмитрий Васильев. — Однако в ходе следствия было собрано достаточно доказательств для предъявления сотруднику обвинения по всем трем составам преступления.

На сегодня решение суда в законную силу не вступило — осужденный не согласился с приговором и обжаловал его в Верховном суде Бурятии.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^