$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 августа 2010, 08:50

russianstock.ru

Дело Александра Цыденова передано в суд

Заместителем прокурора Республики Бурятия утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы муниципального образования «Иволгинский район» Александра Цыденова.

Следствием установлено, что обвиняемый и его знакомые 22 декабря 2009 года находясь в кафе «Жили-Были» в ходе ссоры нанесли побои главе сельского поселения «Иволгинское». После этого, приехав в село Иволгинск, Александр Цыденов продолжил избиение потерпевшего.

Органами следствия Александр Цыденов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК РФ – умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Материалы уголовного дела направлены в Иволгинский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

Комментарии (44)

  • 16 августа 2010, 09:18

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    еГО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО УВОЛИТЬ.....................

  • 16 августа 2010, 12:06

    селянин   Ответить

     

    Такие князьки как Цыденов не должны занимать постов в органах государственной и муниципальной власти республики

  • 16 августа 2010, 14:33

    горожанин   Ответить

     

    Если Настоящие мужики выпили и так случилось, что по пьяни друг другу морду набили,то на утро ни кто не помнит и зла не держит. Гнилой мужичек за синяк побежит в милицию дабы получить дивиденды. Как-то не вяжется побои, избеение причем групповое и легкий вред здоровью. Афера чистой воды. Главе сельского поселения не стыдно? Как глава муниципального образования Цыденов плохо работал? Если нет , то в данной ситуации(бытовуха) не судите и несудимы будете, кто из нас не грешен.

  • 16 августа 2010, 15:08

     

    Руководитель муниципального уровня это не мужик с улицы, пьющий водку со своими мужиками, а потом устраивающий пьяный де беж со своими коллегами. Это должность, которой он должен соответствовать, в том числе и по культуре поведения. И на которой он должен показывать пример другим. Руководитель и простой мужик не отвечающий за свои действия - это разные категории человеческой жизни.

  • 16 августа 2010, 15:42

    обыватель   Ответить

     

    Саша Цыденов просто обожрался и засиделся. Посиди ка на государственных деньгах, чо же не запьешь и подчиненных не начнешь по пьяне бить. Хозяйном себя в районе почувствовал. А вообще не плохо было бы с него снять этот наряд на фотографии и на центральной площади Иволги выпарать перед всем честным народом, что бы другим таким начальничкам не повадно было.

  • 16 августа 2010, 15:48

    Паша   Ответить

     

    Ага. Значит если ты руководитель муниципального уровня, то не имеешь права отметить новый год со своими коллегами-мужиками. О чем вы? Какую культуру поведения вы имеете в виду? Я не знаю, что у Вас , а у нас в России в канун нового года мужики(причем при должностях) так напиваются , что вместо того чтобы идти домой в г. Москве улетают в г. Ленинград, ирония судьбы. И так живет вся Россиия от Москвы до самых окраин. И это наша культура.Как говорят у нас: Не пьют только язвенники. Следуя вашей логике Руководителями должны быть только язвенники. Вот когда внесут поправки о госслужбе всех руководителей на мед.осмотр, по итогам остаются только язвенники. Новый год семейный праздник и просто коллеге нечего делать в компании коллег-мужиков у них другие интересы в этом и заключается ирония судьба Цыденова.

  • 16 августа 2010, 16:03

     

    Вот поэтому мы все и находимся в ЖОПЕ! Потому что у нас культура у руководителей как у быдла из под ворот не.

  • 16 августа 2010, 16:17

    СТАРЫЙ КОММУНИСТ   Ответить

     

    Я бы всех этих новоришей, новых хозяйнов жизни, начальников не понятно от куда вылезших в смутные 90-е в тюрьму на перевоспитание. А на их место пострадавших от их произвола в награду, как компенсацию за моральный и физический ущерб. Вот вам простой вариант ротации кадров.

  • 16 августа 2010, 16:49

    НОВЫЙ КОММУНИСТ   Ответить

     

    Целиком поддерживаю старого коммуниста. Но предлагаю не сколько модернизационное решение по таким проштрафившимся руководителям и руководителям-коррупционерам. Предлагаю построить новый ГУЛАГ для них по ближе к озеру БАЙКАЛ. И там в целях их перевоспитания за счет их как бесплатной рабочей силы возвести быстренько туристско-рекреационную зону, вот вам и реализация крупного экономического проекта, вот вам и экономия бюджетных денег, вот вам и возврат в бюджет наворованных начальниками-коррупционерами бюджетных денег.

    А если это по всей стране запустить: Вот вам и новая Магнитка, новый Комсомольск на Амуре, Днепрогресс, Целина. Вот вам 10% роста экономики как в Китае.

  • 16 августа 2010, 16:52

    Паша   Ответить

     

    Ага. ЕХР,AVG,обыватель святая троица, трезвенники. Старый коммунист язвенник, на подходе печень. Вам до мужиков как до луны. Вместе с главой сельского поселения хороша гоп-компания. Не вам переделывать Россию. Если есть по делу претензии к Цыденову, то предъявляйте. Что, главу сельского поселения на трон? Чур, меня чур нехристь. Кадр еще тот: после избеения с сотрясением мозгов и переломанными ногами песни пел, да отплясывал, претензий не было. Акурат через месяц вдруг вспомнил как он героически с переломанными ногами и без мозгов участвовал по долгу службы в прадничных мероприятиях. И так ему стало себя жалко, что решил наказать злодеев, а заодно со своими сподвижниками переделать Россию . Совет: с себя начните , чтобы в жопе небыть.

  • 16 августа 2010, 16:56

     

    Кстати, сейчас стало модно не пить и вообще следить за здоровьем.

  • 16 августа 2010, 17:16

    Паша   Ответить

     

    Ага. Мода девушка не постоянная. Приведите другие примеры, что мол в развитых государствах, да что мелочиться во всем мире, кроме России, все руководители трезвенники и язвенники. Вот когда вы мне докажите, что такое имеет место, вот тогда пальцем и показывайте. А коммунистам и им подобным давно пора понять не переделают они Россию.

  • 16 августа 2010, 18:14

    За этой операцией видны уши Иринчея Матханова - он надоумил Очирова бежать в милицию и писать заявление. А дальше делу дали ход. Теперь на выборах Матханов будет продвигать своего главу.

  • 16 августа 2010, 19:00

     

    Ребята-единороссы, но а как без оппозиции. Без оппозиции вы окончательно зажретесь и заворуетесь.

  • 16 августа 2010, 19:18

    Баир Иволгинский   Ответить

     

    ПАША слышишь, ты же у главы Цыденова в администрации за информационную политику отвечаешь?

  • 16 августа 2010, 20:16

    Клер   Ответить

     

    Цыденову в главах делать нечего. Он сам говорят в узком кругу говорил, что он глава одного срока потому надо успевать ...

  • 16 августа 2010, 21:29

    Паша   Ответить

     

    Ага. иволгинскому. Как мужик мужику Цыденову сочувствую. Совет: не пей с кем попало не то вляпаешся в г...о и не отмоешся.

  • 17 августа 2010, 00:13

     

    М.Даааа!!!!

  • 17 августа 2010, 07:32

    Оксана   Ответить

     

    Отлично подобрано фото!))))

  • 17 августа 2010, 09:24

    Кого то мне это фото напоминает? А может это он заказал памятник возле солнечной башни?

  • 17 августа 2010, 13:39

     

    "Раньше была культура, а теперь физкультура" сказал Р.Гамзатов

    посмотрев состав руководителей и депутатов

  • 17 августа 2010, 15:20

    Паша   Ответить

     

    Ага. Р.Гамзатов, Я.Френкель Журавли-это конечно сильно. Но мы живем в другом мире и не надо нас загонять в одну колею и заставлять думать как думали наши отцы. Ведь культура это не только поэзия,литература, большая музыка и т.п. это еще и физическая культура и поп-культура и т.д.

  • 17 августа 2010, 18:23

    Анатолий   Ответить

     

    горожанин пишет "Если Настоящие мужики выпили и так случилось..."

    Мужики пускай дерутся. Если Цыденов - мужик , то пускай в поле пашет!!!

    Главой алминистрации должен работать человек, который "дружит с головой", умный и порядочный! Такой как Я !!!

  • 18 августа 2010, 08:03

    Горожанин   Ответить

     

    Иволга не Голландия геи не пройдут. Каждый мужчина прежде всего должен быть мужиком в том числе и в поле пахать. Менталитет не тот, голубые не пойдут. Нопассаран.

    16 октября 2010, 10:23

    Евгения   Ответить

     

    Откуда ты знаешь куда пойдут и не пойдут голубые, ты часом сам не голубой

  • 18 августа 2010, 13:25

    Анатолий   Ответить

     

    Горожанин в не ту степь тебя понесло, какую-то голубую.

    Умные и порядочный - это обязательно голубой чтоли?

  • 18 августа 2010, 14:09

    Горожанин   Ответить

     

    Анатолий, если мужчина не мужик, то кто он? Голубой. А еще говоришь, что с головой дружишь. Мозги у тебя куринные, одним словом голубой или баба.

  • 18 августа 2010, 14:10

    Горожанин   Ответить

     

    Нопассаран. голубые не пройдут.

  • 18 августа 2010, 16:08

    Анатолий   Ответить

     

    Мужчина по определению мужчина. А мужики в поле пашут.

    А я говорю про умных мужчин!!! Про хозяйственников, экономистов, которые дружат с головой!

    Горожанин, ты со словами не играй! Переворачиваешь с ног на голову! Будь чуть умней!

  • 18 августа 2010, 16:52

    Горожанин   Ответить

     

    Анатолию. У нас хозяйственники, экономисты сплошь аристократы из дворцов вылупились и сразу же за руль управления. Такие умненькие, вроде тебя, опыта ноль ,в руках тяжелее ручки сроду не держали, а страной рулят. В страшном сне не приснится. Ты сопли подотри и папу попроси рассказать о настоящих мужчинах-мужиках.

    Я тебя учить уму разуму не собираюсь. Нопассаран голубые не пройдут.

  • 18 августа 2010, 17:40

    Анатолий   Ответить

     

    Я сам ПАПА!

  • 18 августа 2010, 18:19

    молодая мама   Ответить

     

    ппц стремно читать эту статью про мордобой, если чиновники нмогут конфликт на словах решить, что дальше-то будет?к чему катимся, господа?

  • 19 августа 2010, 09:04

    Паша   Ответить

     

    Ага. Вы мамаша хоть иногда смотрите TV, причем не развлекательные программы и мультики, а новости. Рада Украины;парламент, кабинет министров Японии; Южной кореи; Великобритании ; Совет федерации, парламент России и т.д. Вот уж где мордобой все люди солидные даже аристократы и не кто в милицию не бежит.

  • 19 августа 2010, 09:29

    Юс Билик   Ответить

     

    Увы господа, это не проблема отдельно взятого главы района, это СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС... Россия в глубоком пике, из которого ее может вывести лишь опытный пилот или национальный герой... ((((

    Оглянитесь, кто мы??

    Мы имеем ту власть, которую заслуживаем...

    Лишь изменив собственное сознание, мы можем попытаться изменить сознание общества...

  • 19 августа 2010, 12:39

    Анатолий   Ответить

     

    Паша, вы одобряете местный мордобой, потому что так везде?

  • 19 августа 2010, 13:19

    Паша   Ответить

     

    Ага. Если за дело, то да. Я не одобряю использование мордобоя в корыстных целях. Я не одобряю когда оплеуху представляют как избиение. Я не одобряю когда здоровый детина валяется в больнице(за наши с вами деньги) и позорясь на всю республику демонстрирует месячной давности царапину на голове и якобы ушибленную ногу. Я одобряю когда тебе дали в глаз не за что в ответь двинь обидчику в оба до первой крови. Так поступают настоящие мужчины. А этот Очиров -так шушера и если верить1 исполняет заказ одного из Матхановых. С ним я в горы не пойду, а в бой тем более. И завязывайте всю эту бодягу не стоит Очиров сочувствия.

  • 20 августа 2010, 14:21

    Клер   Ответить

     

    Паша, а ты предлагаешь Цыденова пожалеть? Бедненький , ну подумаешь по мужски с друзьями какого-то чувака побил ...А тот, козлина, вместо того чтобы спасибо сказать какого-то хера заявление накатал...

  • 20 августа 2010, 15:00

    Паша   Ответить

     

    Ага. Клер, ты разницу между сочувствием и жалостью просекаешь? Пвторяю: как мужик ,мужику Цыденову сочувствую. Очирова пускай жалеют жена и полуголубая истеричная группа поддержки к которой относишься ты.( по части голубезны присоединяюсь к горожанину). Надо отдать должное Цыденову , в этой истории ведет себя достойно и вполне разумно. Для всех - Цыденова не знаю, Очирова видел по TV демонтрирующего "боевые" раны. Мзду не беру, за Россию обидно.Оставайся в своей правоте.

  • 21 августа 2010, 19:55

    мдааа   Ответить

     

    Ну, Паша, с тобой никто в бой не пойдет - побоятся ножа в спину. Сиди в своем правительстве, корми с руки шантрапу уголовную, сам кормись.

  • 22 августа 2010, 12:19

    Горожанин   Ответить

     

    Ты, это погорячился - Голубых в армию не берут. Нопассаран голубые не пройдут.

  • 23 августа 2010, 12:34

    Анатолий   Ответить

     

    Паша и Горожанин - ВЫ родственники или подчиненнные Цыденова???

  • 23 августа 2010, 12:53

    Клер   Ответить

     

    У Паши с Горожанином видать кормушка одна

  • 23 августа 2010, 14:56

    Горожанин   Ответить

     

    Анатолий-клер вас , что бьют по голове в одно и тоже место в темечко, раз все мозги поотшибало или в компе один и тот же многоликий? Потому как одно и тоже , тупо, не интересно. Судя по тому, что всеобщего негодования не наблюдается вы многоликий в меньшестве. Общатся с вами как-то за подло.Нопассаран.

  • 23 августа 2010, 16:26

    Анатолий   Ответить

     

    Горожанин! Вы почему такой агрессивный? Вам всюду мерещатся секс-меньшинства. Вы сами-то себя кому относите к большинству или меньшинству? На этой теме Вы зациклились. Видимо, что-то не в порядке! Вам срочно необходимо посетить психолога. Отсюда следует Ваше агрессия и стресс, которые очень вредны для здоровья в целом. Спорт и здоровый образ жизни поможет.

    Здоровья, спокойствия и мира Вам.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^