β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2010, 13:46

uralpolit.ru

Чиновника Прибайкальского района уличили в «передвижке»

Исполняющий обязанности руководителя администрации Прибайкальского района находится под следствием. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

Как стало известно «Номер один», в июле прошлого года и.о. руководителя администрации района Владимир Смолин распорядился осуществить передвижку денежных средств в размере 28 тысяч рублей от Комитета муниципального хозяйства на лицевой счет МУ «Межпоселковый культурно-досуговый центр» за обучение своей племянницы. Затем по личному указанию г-на Смолина руководитель КДЦ перечислила эти деньги на расчетный счет ФГО ВСГАКИ.

В ходе мероприятий было установлено, что договор об участии в программе замещения на должность племянница чиновника по квоте с администрацией МО «Прибайкальского района» не заключала. Да и возраст ее не позволял состоять в кадровом резерве по программе комплектования кадров и подготовки молодых специалистов.

Руководитель администрации Прибайкальского района Галичкин пояснил, что никаких распоряжений по этому поводу не давал и договора с ней не заключал.

В настоящее время материалы проверки в отношении Смолина, в действиях которого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», находятся в следственном отделе по Прибайкальскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^