$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2010, 17:54

russianstock.ru

Дмитрий Козлов неохотно знакомится с материалами своего уголовного дела

Депутат Народного Хурала, гендиректор ОАО «Улан-Удэнская макаронная фабрика» («Макбур») Дмитрий Козлов начал изучать материалы уголовного дела с 8 июня, но крайне редко появлялся у следователя Следственного управления СКП по Бурятии. Почти за 2 месяца он изучил только 5 из 14 томов. В связи с этим следователь обратился в Советский районный суд Улан-Удэ с ходатайством об ограничении сроков ознакомления с материалами уголовного дела.

Суд удовлетворил ходатайство СКП и установил дату, до которой Дмитрий Козлов и его адвокат должны завершить процедуру. Вчера, 19 июля, срок подошел к концу, но Дмитрий Козлов так и не успел проштудировать все тома. Эту информацию подтвердили в СКП. Теперь следователь на основании решения суда может выписать протокол об окончании процедуры ознакомления, который должны подписать он сам, адвокат и Дмитрий Козлов. В этот же документ должны быть внесены замечания, если они есть у обвиняемого и его защиты. После чего следователь составит обвинительное заключение, которое будет передано на утверждение прокурору.

Вместе с тем у Дмитрия Козлова есть возможность обжаловать решение суда в высшей инстанции в течение 10 дней.

Напомним, что гендиректору «Макбура» Дмитрию Козлову предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения в особо крупном размере. Также депутата Народного Хурала подозревают в легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^