β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2010, 17:29

Глава Кижингинского района осужден судом первой инстанции

Приговором Кижингинского районного суда от 15 июля 2010 года глава муниципального образования «Кижингинский район» Эрдэни Бадмаев признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий.

Следствием установлено, что Бадмаев совместно с начальником агентства по имущественным и земельным отношениям Базаровым Б.Б., заведующей районным архивом Шелковниковой Э.А., индивидуальным предпринимателем Николаевой Н.Д. незаконно оформил и реализовал обществу с ограниченной ответственностью «Бурятский деловой центр» земельный участок, принадлежащий дольщикам СХПК «Вознесеновский», за 20 миллионов рублей.

Суд, приговорил Бадмаева к наказанию в виде штрафа в сумме 250 тысяч рублей, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти сроком на 3 года. В отношении соучастников преступления также постановлен обвинительный приговор.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^