$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2010, 14:58

justmedia.ru

Начальник Тункинского ОВД осужден за избиение подчиненного

Доказательства, собранные следователями Тункинского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Республике Бурятия, признаны судом достаточными  для вынесения обвинительного начальнику отдела внутренних дел Тункинского района Борису Бабаринову. Он признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и злоупотреблении должностными полномочиями (п. «а» ч. 3 ст. 286, ч.1 ст. 285  УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2008 года  Бабаринов   дал незаконное указание своим подчиненным об укрытии дорожно-транспортного происшествия, совершенного подчиненным ему сотрудником. Несмотря на это инспектор ДПС сообщил руководству МВД республики о произошедшем, за что Бабаринов причинил милиционеру побои.  

В ходе расследования уголовного дела по ходатайству следователя  Бабаринов был отстранен от должности занимаемой должности.

Приговором суда Бабаринову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме этого Бабаринов лишен права занимать должности в органах внутренних сроком на три года.

Источник:

Пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Бурятия

Комментарии (1)

  • 4 июля 2010, 01:29

    Сухова Екатерина   Ответить

     

    "Выступление Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации А.И.Бастрыкина на расширенном заседании коллегии по итогам работы следственных органов Следственного комитета за первое полугодие 2009 года

    25.06.2009:Одним из примеров их эффективного влияния на качество следствия является дело по факту убийства в Республике Бурятия трех членов семьи Манзыревых, трупы которых с множественными колото-резанными ранениями были обнаружены в феврале текущего года. Как установлено следствием, мотивом совершения столь кровавого преступления, одной из жертв которого стал малолетний ребенок, явилась корысть. Близкая родственница, приходящаяся дочерью, родной сестрой и тетей потерпевшим, совместно с бывшим мужем ради обладания квартирой пошли на это преступление."

    С самого начала публикации откровенно поразилась выходу преждевременной статьи, но зная непорядочную напористость Захарченко, поняла- откровенная заказуха, нет сомнений, вдобавок публикации родственницы погибших депутата Хурала Скосырской о проделанной ее работе по коррупции и удалению игрового бизнеса, что явно не соответствует фактическому положению(в центральной прессе, так чтобы Госдума заметила женскую карьерную лестницу, особенно в неглиже, отдать должное-результат достигнут),за достоверность не ручаюсь, но якобы ей отомстили смертью родных.Бедная!

    Неужели умный адвокат Морокова не может обьяснить Захарченко, если не его прыть ,то скорее всего И.Манзырева получила бы меньший срок или осталась в стороне, что маловероятно, но возможно. Выводов у меня предостаточно, что доказать вину и привлечь к ответственности организаторов сложно Смею заметить-закон обратной силы не имеет! Господину Захарченко пора подумать о смене работы или собираться на переезд. Вы проиграли. Вердикт присяжных вынесен.А Кассация в Москву людей смешИтЬ, ЧТО В бУРЯТИИ такой адвокат

    Мое мнение о Вас ни на йоту не изменилось, просто смех разобрал, читая эту возню-игру на публику. Бог Вам судья!!!Отвечать за все в жизни приходится, всему есть цена

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^