β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2010, 12:48

fotki.yandex.ru

В Бурятии напали на гражданина Финляндии

В минувшие выходные в центральную районную больницу поселка Каменск Кабанского района с диагнозом «Непроникающее колото-резаное ранение в область спины» поступил гражданин Финляндии. Как выяснилось, иностранец путешествовал по России на мотоцикле. Свой вояж потерпевший с другом начал с Мурманска.

На выходные недалеко от Каменска финн и его товарищ решили отдохнуть и развернули палатку. Спустя некоторое время у них произошел конфликт с двумя молодыми людьми, как оказалось, жителями поселка, которые хотели поживиться на иностранцах. Но путешественники оказались не из робкого десятка и дали отпор незваным гостям. Не успокоившись, молодые люди посетили гостей ночью, при этом имели с собой нож.

Вскоре туристы дошли до ближайшего телефона и сообщили в милицию. Сотрудниками ОВД по Прибайкальскому району были задержаны двое подозреваемых, которые на сегодняшний день признались в содеянном. Их опознала и потерпевшая сторона. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^