β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2010, 09:54

newsmon.ru

Виктора Сюсюру снова не выпустили под залог

9 июня Краснодарский краевой суд отказал Виктору Сюсюре в кассационной жалобе по вопросу его освобождения из-под ареста под залог. Экс-руководитель Азово-Черноморского УВД на транспорте и бывший министр МВД Бурятии, обвиняемый в контрабанде, участвовал в заседании при помощи видеосвязи. Виктор Сюсюра находится в СИЗО ФСБ.

«Он просил суд об освобождении из-под стражи под залог в три млн. рублей. Это в шесть раз больше суммы, установленной законом», - рассказал «Живой Кубани» адвокат обвиняемого Юрий Коротченко.

Краснодарский краевой суд посчитал решение Октябрьского суда обоснованным и постановил: отказать в жалобе. Виктор Сюсюра намерен подавать повторную кассацию. Возобновит ли он голодовку, адвокат пока не знает.

Как сообщала «Живая Кубань», 6 мая суд Краснодара продлил срок ареста генерал-майора Сюсюры до 10 августа.

Экс-руководитель Азово-Черноморского УВД на транспорте и бывший министр МВД Бурятии задержали по подозрению в контрабанде в особо крупных размерах. Позже находящийся в краснодарском СИЗО ФСБ Виктор Сюсюра объявил голодовку. Его защитники подали жалобы в суды Кубани и считают, что уголовное дело возбуждено незаконно.

Источник:

«Живая Кубань»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^