β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2010, 11:40

vmdaily.ru

Убийцам семьи вынесли приговор

Верховный Суд Республики Бурятия с участием присяжных заседателей закончил рассмотрение уголовного дела в отношении двух жителей города Улан-Удэ совершивших тяжкие преступления против личности.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей Елшин и его несовершеннолетний родственник признаны виновными в том, что 3 июня 2009 года придя в ночное время к своим знакомым, проживавшим в городе Улан-Удэ, на почве личных неприязненных отношений совершили убийство семьи Мудусовых. Кроме того, подельник Елшина в ходе убийства совершил изнасилование находившейся в беспомощном состоянии потерпевшей. После чего, с целью сокрытия следов преступлений они подожгли в квартире вещи потерпевших и убедившись, что огонь не гаснет, скрылись с места происшествия.

Приговором суда, вынесенным на основании коллегии вердикта присяжных заседателей, подсудимые признаны виновными в совершении инкриминируемых им преступлений. Суд назначил осужденным наказание в виде 24 и 10 лет лишения свободы соответственно. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. 

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^