β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2010, 19:03

kp.ru

Депутата заподозрили в поджоге леса

В Заиграевском районе депутат подозревается в уничтожении лесных насаждений путем поджога, в результате чего лесному фонду причинен ущерб на сумму свыше 11 миллионов рублей.

Заиграевским следственным отделом Следственного комитета по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении депутата представительного органа муниципального образования сельского поселения «Илькинское», подозреваемого в уничтожении лесных насаждений путем поджога (ч.2 ст. 261 УК РФ).

По версии следствия в апреле 2010 года депутат в лесном массиве совершал поджоги травы и деревьев, в результате чего возник верховой и низовой пожар, распространившийся на площади 126 гектаров. В результате противоправных действий депутата Лесному фонду Российской Федерации причинен ущерб на сумму свыше 11 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^